Культура

"У них нет шансов" – Иманбек выразил уверенность в своей победе на "Грэмми"

Фото: instagram.com/imanbekmusic
Казахстанец Иманбек Зейкенов, номинированный на престижную музыкальную премию Grammy за ремикс на песню "Roses" американского певца Saint Jhn, выразил уверенность в своей победе, передает Kazpravda.kz.

В то же время Иманбек признался, что номинация на "Грэмми" стала для него неожиданностью и узнал он об этом случайно.

"Весь день катался по делам, вечером начал вести прямую трансляцию в Instagram. И мне зрители начали писать: "Ты номинирован на "Грэмми". Сначала я подумал, что это какой-то пранк, прикол. Но об этом начали писать много разных людей. Я закончил эфир и начал искать про это в интернете. Я был в шоке", – рассказал он в эфире программы "Вечерний Ургант".

Ведущий поинтересовался, по мнению Иманбека, есть ли у него достойные соперники в номинации.

"Мои знакомые ребята, которые "шарят" в этой индустрии, говорят, что стопудово победа моя. Те треки, которые претендуют тоже, номинированы вместе со мной, у них нет шансов. Я послушал их, и я того же мнения", – заявил музыкант.



Конкурентами казахстанца в номинации "Лучший ремикс" являются Ингрид Эндресс, Чика (настоящее имя – Джейн Ораника), Ди-Смоук (Дэниел Фаррис), Доджа-Кэт (Амала Дламини), Меган Ти Стэллион (Меган Пит) и канадский диджей Кайтранада (Луи Селестин).



 20-летний Иманбек Зейкенов родился в Аксу Павлодарской области. Во время учебы в Железнодорожном институте начал работать на железнодорожной станции, но продолжил заниматься ремиксами с 2017 года, когда ему было 17 лет.

В 2019 году он стал всемирно известным благодаря своему ремиксу на песню "Roses" (свыше 117 млн просмотров на YouTube). Ремикс появился в большом количестве чартов по всей Европе, включая Бельгию, Венгрию, Нидерланды, Польшу и Швецию, и стал номером 3 в мировом топ Shazam.

Автор:
Жанат Тукпиев
15:39, 26 Ноября 2020
0
7425
Подписка
Скопировать код

Популярное