Культура

Топ-20 самых ожидаемых фильмов 2020 года

Изображение с сайта kinopoisk.ru
До Нового года осталось совсем немного времени. Как правило, готовясь к предстоящему празднику, люди пересматривают проверенные временем кинохиты на новогоднюю тематику, а уже наступающий 2020 год порадует всех кинолюбителей новинками различных жанров и направлений. Корреспонденты Kazpravda.kz составили подборку самых ожидаемых фильмов 2020 года.

Вторжение

Фильм Фёдора Бондарчука расскажет о том, что станет с главной героиней картины – Юлей – через три года после падения инопланетного корабля в московском Чертанове. Обычная девушка Юля после контакта с внеземными технологиями становится объектом исследования в засекреченных лабораториях. В ходе изучения Юля проявляет необычные способности. Скрытая в ней сила привлекает внимание не только людей – она несет угрозу вселенского масштаба.




My love is Айсулу

C 30 января в прокат выйдет фильм режиссера Дархана Саркенова "My love is Айсулу". Продюсером выступил Нурлан Коянбаев. История разворачивается вокруг влюбленной пары – Санжара и Айсулу. Парень мечтает стать режиссером, но пока работает разнорабочим на стадионе. Однако своей девушке он сказал, что уже снимает фильм в Лос-Анджелесе. Однажды Айсулу решила сделать сюрприз любимому, отправившись в город ангелов. Там и начинаются приключения возлюбленных.


Изображение с сайта brod.kz


Плохие парни навсегда (Bad Boys for Life)

2020 год порадует кинолюбителей продолжением комедии "Плохие парни". Ее премьера в Казахстане состоится 23 января. По сюжету картины Бернетт рассорился с напарником, оставил службу в полиции Майами и занялся частной сыскной деятельностью. Лоури тем временем переживает кризис среднего возраста и подумывает завязать с холостяцким образом жизни. Параллельно ему приходится разбираться с новым наглым партнёром. "Плохим парням" приходится вновь объединиться, когда за ними начинает охоту албанский наёмник, желающий отомстить за смерть своего брата. Чтобы выжить, бывшие напарники должны забыть о старых обидах.




Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн (Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn)

По сюжету картины группа супергероинь противостоит главе преступного мира вымышленного города Готэма – бизнесмену Роману Сионису.




Гудбай, мой бай 2

В 2020 году ожидается выход продолжения казахстанской комедии "Гудбай, мой бай".

Главные герои картины – Ермек и Айжан – по технической ошибке числятся как разведенные. После того, как это становится известно, Ермек начинает меняться и вести себя как разведенный человек. О том, чем закончится история, можно будет узнать 20 февраля в кинотеатрах страны.




Соник в кино (Sonic the Hedgehog)

Ярко-синий ежик по имени Соник вместе с новообретенным – человеческим – лучшим другом Томом Вачовски знакомится со сложностями жизни на Земле и противостоит злодейскому доктору Роботнику, который хочет пленить Соника и использовать его безграничные суперсилы для завоевания мирового господства. В Казахстане премьера состоится 20 февраля.




King's man:Начало (Kingsman: The Great Game)

Любителей фильмов про шпионов ожидает продолжение Kingsman-а. Премьера картины в Казахстане состоится 27 февраля.

"Kingsman" – организация супершпионов, действующая на благо человечества вдали от любопытных глаз. И один из первых и самых талантливых оперативников в истории организации – Конрад, молодой и наглый сын герцога Оксфордского. Как и многие его друзья, он мечтал служить на благо Англии, а в итоге оказался втянутым в тайный мир шпионов и убийц.




Вперед (Onward)

В 2020 году нас ждет два мультфильма от студии Pixar. Первый из них будет о волшебном мире, населенном эльфами, троллями, кентаврами и прочими удивительными существами. Правда, теперь у них нет магии. 

Папа двух братьев-эльфов Иэна и Барли до своего исчезновения работал бухгалтером. Но, когда детям исполнилось по 16 лет, мама вручила подросткам волшебный посох, при помощи которого можно на один день обратно материализовать своего отца. Правда, удалось вернуть только половину папы, но братья не отчаиваются, а берут его с собой в небольшое путешествие по необычным местам.




Человек-невидимка (The Invisible Man)

У Сесилии Касс не заладились отношения в бойфрендом – богатый и гениальный ученый оказался отъявленным социопатом. В какой-то момент женщина просто бежит из дома и прячется у сестры. Скоро приходит известие о том, что ее бывший парень покончил жизнь самоубийством, а ей оставил целое состояние с одним только условием – она потеряет все деньги, если появится повод усомниться в ее вменяемости. И теперь Сесилии все время кажется, что ее преследует кто-то невидимый. Или не кажется.

В главной роли – Элизабет Мосс.




Mulan

Игровой ремейк старого диснеевского мультфильма "Мулан" о храброй китайской девушке, которая отправляется на войну вместо больного отца.




Новые мутанты (The New Mutants)

Премьера в Казахстане – 2 апреля 2020 года.

Пятерых юных мутантов против их воли держат на секретном объекте. Здесь они обнаруживают у себя суперспособности и начинают сражаться, чтобы вырваться из заключения.

По данным сайта ivi.ru , премьеру уже несколько раз переносили.




Стрельцов

Известный актер Александр Петров в новом фильме режиссёра Ильи Учителя перевоплотится в советского футболиста Эдуарда Стрельцова. Спортсмен в 1958 году должен был выступать на чемпионате мира в Швеции, но вместо этого сел в тюрьму по ложному обвинению.




Не время умирать (Bond 25)

По данным портала ivi.ru, в 2020 году зрителей ждет 25-й фильм из цикла о суперсекретном и суперловком агенте MI-6 Джеймсе Бонде. В главной роли по-прежнему Дэниэл Крэйг. Актера долго уговаривали вернуться к этой работе и в конце концов убедили. Бонд выходит в отставку в надежде отдохнуть и расслабиться, но тут новое важное дело – надо спасти ценного ученого из лап опасных преступников.




Черная Вдова (Black Widow)

Сольный фильм о супергероине из франшизы "Мстители" Наташе Романофф откроет четвертую фазу развития киновселенной Marvel и столкнет Черную вдову с ее прошлым – людьми, которые когда-то пытались сделать из нее идеальную убийцу.




Форсаж 9 (Fast & Furious 9)

Продолжение всеми любимого "Форсажа" ожидается в новом году. Премьера состоится в мае. Девятый "Форсаж" будет режиссировать Джастин Лин, который снимал с третьей по шестую части франшизы. К своим ролям вернутся Вин Дизель, Мишель Родригес, Тайриз Гибсон, Шарлиз Терон и Хелен Миррен, а вот Дуэйна Джонсона можно не ждать. У актера конфликт с Вином Дизелем, так что работать вместе они, похоже, не будут. Зато у Джонсона с Джейсоном Стейтемом есть свой "Форсаж" – комедия "Форсаж: Хоббс и Шоу".


Фото: http://celar.ru (Форсаж 8)


Чудо-женщина:1984 (Wonder Woman 1984)

Новая история о Чудо-женщине будет происходить в 1984 году. Влиятельный и успешный бизнесмен Лорд просит Чудо-женщину защитить его от женщины-кошки Гепарды, которая очень на него зла. В качестве награды за услугу Лорд обещает воскресить Стива Тревора при помощи одного артефакта из своей большой коллекции магических штуковин.




Душа (Soul)

Школьный учитель Джо Гарднер, всегда мечтавший стать джазовым музыкантом, в самый канун исполнения своей заветной цели случайно погибает, и его душа попадает в мир, где зарождаются человеческие увлечения, мечты и интересы.

Выход на широкие экраны нового анимационного фильма Disney и Pixar ожидается летом 2020 года.





Тихое место 2 (A Quiet Place 2)

Режиссер Джон Красински готовит продолжение "Тихого места". В главной роли по-прежнему Эмили Блант, но к касту актеров также присоединится Килиан Мерфи. О сюжете второй части пока ничего не известно, остается только ждать первого трейлера.

По сюжету первой части карты семья с двумя детьми живёт на отдалённой ферме. Казалось бы, жизнь этих людей совершенно не отличается от жизни других таких семей, но они живут в месте, которое наполнено ужасными монстрами, реагирующими на любой звук. Семейство разучило целый комплекс специальных жестов, которые помогают им общаться друг с другом, не издавая ни единого звука. Кроме того, каждый из членов семьи должен очень тихо передвигаться, чтобы опасные существа их не услышали. Однако дом, где живут дети, не может быть самым тихим местом на земле.


Кадр из фильма "Тихое место"


Дюна (Dune)

Новая попытка экранизировать одноименный роман Фрэнка Герберта отдана канадскому режиссеру Дени Вильневу, известному по режиссуре таких фантастических фильмов, как "Бегущий по лезвию 2049" и "Прибытие". Причем картину планируется разделить на две части, поскольку рассказать надо очень многое.

Это история об интригах на планете Арракис, в пустынях которой обитают гигантские песчаные черви и где добывается самое ценное вещество во Вселенной, а, следовательно, правительствам других планет очень хочется заполучить эту полезную местность под свой контроль. Актерский состав достаточно звездный: Стеллан Скарсгард, Зендея, Джейсон Момоа, Джош Бролин, Ребекка Фергюсон, Дэйв Батиста, Тимоти Шаламе, Оскар Айзек, Хавьер Бардем. Так что есть чего ждать.


Изображение с сайта Kinopoisk.ru


Семейка Крудс 2
(The Croods 2)

Продолжение истории о жизни неугомонной первобытной семейки.


Изображение с сайта Kinopoisk.ru


В публикации были использованы материалы с сайтов brod.kz, kino.kz, ivi.ru, moi-portal.ru, youtube.ru, kinopoisk.ru
Автор:
Айдана Демесинова
20:04, 30 Декабря 2019
0
18240
Подписка
Скопировать код

Популярное

Новости партнёров