Культура

Титула "Мини Мисс Вселенная" удостоилась 9-летняя жительница Кокшетау

Фото с сайта inform.kz
9-летняя жительница Кокшетау Сабина Кайрат стала обладательницей титула «Мини Мисс Вселенная», сообщает Inform.kz.

В международном фестивале красоты, моды и таланта «Universе Beauty-2019» в Турции приняли участие и 9-летняя акмолинка Сабина Кайрат, а также ее 5-летний брат Динмухаммед. Ребята получили сертификаты на участие в конкурсе после того, как в прошлом году стали обладателями званий «1 вице-мисс Азия» и «Мини-мистер Казахстана».



«Сабина продемонстрировала выход в национальном костюме, были также вечерний выход и талант-шоу, участвовала в дизайнерских показах. Она занимается спортивно-бальными танцами, поэтому представила на суд зрителя и жюри танцы «Румба» и «Самба», - рассказала мама ребят Лейла Рахимова.

В категории 9-10 лет Сабина завоевала высшую награду, став обладательницей титула «Mini Miss Universe» («Мини Мисс Вселенная»), а также получила диплом за лучший танец.

5-летний Динмухаммед Кайрат стал обладателем титула «Best photomodel Universy Beauty». Его танец также был признан лучшим.



«Я очень счастлива. Все соперники были сильными, ведь принимали участие самые красивые и талантливые представители из многих стран мира», - добавила Рахимова.

По словам мамы детей, юных победителей пригласили в июне на конкурс к Вячеславу Зайцеву, а к осени - к Пьеру Кардену в Париж.
09:10, 11 Мая 2019
0
3786
Подписка
Скопировать код

Популярное

Новости партнёров