Культура

Школьник из Уральска стал финалистом российского конкурса "Голос. Дети"

Фото mgorod.kz.
Школьник из Уральска Ержан Максим стал финалистом российского конкурса "Голос. Дети". Его выбрал певец Валерий Меладзе из троих исполнителей, передает Mgorod.kz.   

Как рассказала мама Ержана Гульмира Алибек, съемки полуфинала проходили еще 2 марта в Москве. Тогда Ержан Максим и был объявлен финалистом конкурса.

"Поддержать сына приехало очень много людей. Но впустили только четверых – меня, нашу тетю, мою подругу и подругу Ержана, с которой они познакомились во время другого международного конкурса. Волнение нас переполняло. Сын сначала выступил с двумя другими конкурсантами, они спели песню Муслима Магомаева "Синяя вечность". Из троих исполнителей Валерий Меладзе выбрал Ержана. Финал конкурса состоится 26 апреля в Москве. Сейчас мы находимся в городе Актау и усиленно готовимся к нему. Готовит нас вокалист Нургуль Медербекова. Надеемся, что с поддержкой казахстанцев сможем победить, ведь победителя определят с помощью голосования. Подробности голосования будут известны позже", – рассказала Гульмира Алибек.

Выяснилось, что Ержан Максим является учеником шестого класса школы-гимназии №34. По словам мамы, учится он неплохо, занимается с репетиторами, посещает различные кружки, любит кататься на роликах.

"Несмотря на то, что на сцене Ержан выглядит всегда серьезным, в жизни он очень добрый, улыбчивый, жизнерадостный и общительный мальчик. У него много друзей. В семье он младший, у него есть две старшие сестры. В Уральске занимается вокалом во дворце культуры молодежи с преподавателем Дарьей Бакытовой", – сообщила мама мальчика.

15:12, 7 Апреля 2019
0
12583
Подписка
Скопировать код

Популярное

Новости партнёров