Культура

На авиабазе Минобороны к Дню независимости снят клип

Съемки клипа стали финалом первого Республиканского творческого конкурса на лучшую музыкальную композицию о службе в казахстанской армии "Мен әскерде болғанда" – "Как я служил в армии".
К Дню независимости по заказу Министерства обороны Казахстана снят музыкальный клип на патриотическую песню "Армиямыз айбынды", передает Kazpravda.kz.

Съемки клипа проходили в Астане на авиационной базе Сил воздушной обороны ВС. Песню исполнили Маржан Арапбаева и участники Центрального военного ансамбля Минобороны РК – трио "Z".



Эта песня, уточнили в пресс-службе ведомства, стала победителем первого Республиканского творческого конкурса на лучшую музыкальную композицию о службе в казахстанской армии "Как я служил в армии". А съемки клипа – это финальный аккорд.

Всего в конкурсную комиссию направили свои работы свыше 25 авторов с разных регионов Казахстана. При оценке конкурсных работ жюри, в состав которого вошли профессиональные музыканты и представители военной сферы, учитывали технику исполнения, оригинальность текста, соответствие музыкальной композиции заданной теме, а также общее восприятие выступления.






10:55, 16 Декабря 2015
2
1350
Подписка
Скопировать код

Читайте также

Комментарии

  • 16 Декабря 2015 14:55 Замира Ответить
    Уау какой клип! Круто! очень понравился.
  • 17 Декабря 2015 18:23 Лейла Ответить
    удачно выбрали место для клипа, да и Маржан Арапбаева классно поет.

Популярное