Культура

Димаш стал лучшим артистом года в Китае

Фото: inform.kz
Всемирно известный казахстанский певец Димаш Кудайберген стал лучшим артистом года в Китае, сообщает Inform.kz.

"Большое спасибо за награду China Award. Приятно, когда тебя награждают как лучшего артиста года. Спасибо моим фанатам, организаторам и моей китайской команде", - написал Димаш в Instagram.

На церемонии награждения Димаш выступил с песней Screaming, пишет Zakon.kz.



Как сообщалось ранее, Димаш Кудайберген был признан заслуженным деятелем Казахстана. Также стал певцом года на премии "Песня года" и выиграл в двух номинациях премии "Виктория" в России.



Димаш Кудайберген - казахстанский певец, композитор и мультиинструменталист. В 2015 году стал победителем Гран-при Славянского базара в белорусском Витебске. Широко известным стал благодаря участию в популярном телевизионном шоу Singer 2017 телеканала Хунань ТВ в 2017 году в Китае.

27 июня 2017 года в рамках ЭКСПО-2017 в столице Казахстана прошел первый крупномасштабный сольный концерт Димаша "Bastau".

В 2017 году артист получил несколько музыкальных наград, в том числе "Лучший азиатский певец" на 24-й Китайской премии в области музыки в Китае (считается китайским эквивалентом "Грэмми"), и "Самый популярный зарубежный певец" на Музыкальном гала в Tencent MTV Asia.
20:45, 26 Декабря 2019
0
3912
Подписка
Скопировать код

Популярное

Новости партнёров