Экономика

MergersCorp M&A International своевременно расширяет область поддержки для коммерческих предприятий, пострадавших от Covid

В то время, когда коммерческие компании пытаются выжить в пост-коронавирусную эпоху, корпорация MergersCorp M&A International готова придти на помощь. Услуги корпорации включают помощь клиентам в покупке и продаже частных предприятий с максимальной осмотрительностью в целях обеспечения интересов клиента и гарантии совместного успеха и удовлетворения.

MergersCorp M&A International готовит клиентов к продаже их бизнеса, предоставляя полный пакет услуг. Опытные профессионалы берут на себя процесс определения стоимости бизнеса. Они просматривают различные финансовые отчеты и другие документы, а затем осуществляют поиск подходящего покупателя. Клиент волен обсудить договор купли-продажи до совершения сделки. www.mergerscorp.com гарантирует беспроигрышную ситуацию для каждой из сторон.

«Сегодня MergersCorp M&A International - это глобальная корпорация с сетью консультантов по слияниям и поглощениям и брокеров, продающих бизнес, с годовой выручкой от 500 000 до 250 миллионов долларов в сфере технологий, строительства, банковского дела, производства, здравоохранения, услуг, дистрибуции, инжиниринга, образования, транспорта и т. д.», - говорит представитель www.mergerscorp.com.

MergersCorp M&A International работает в глобальном масштабе с годовой выручкой от 5 до 250 миллионов долларов. Услуги корпорации в основном приобретаются для продажи банков, производства, онлайн-бизнеса, виноградных плантаций и недвижимости. Отраслевые вертикали, такие как здравоохранение, TMT (технологии, СМИ и телекоммуникации), промышленность, потребительские услуги, бизнес-услуги, продукты питания и напитки, транспорт и логистика, финансовые услуги, энергетика, образование - популярные области, обслуживаемые www.mergerscorp.com.

«В MergersCorp M&A International мы помогаем нашим глобальным клиентам конфиденциально покупать и продавать частные предприятия, согласовывая интересы всех сторон для достижения взаимного успеха и удовлетворения. Мы специализируемся на продаже уже существующих предприятий и активов по всему миру, работая над покупкой и продажей», - говорит представитель компании.

MergersCorp M&A International - это команда бизнес-профессионалов, обладающих огромным опытом, талантами и навыками во всех важнейших бизнес-дисциплинах. Корпорация обладает опытом в таких областях, как лидерство, маркетинг, финансы, менеджмент, организационное проектирование, структура различных систем, управление персоналом и обслуживание клиентов. Это международная организация, офисы которой расположены в семнадцати странах мира.
Для получения дополнительной информации посетите www.mergerscorp.com

Контакты для СМИ:
Название компании: Корпорация MergersCorp M&A International

Контактное лицо: Менеджер по связям со СМИ

Электронная почта: info@mergerscorp.com

Страна: Австрия, Вена

Вебсайт: http://www.mergerscorp.com/
Автор:
09:15, 15 Июля 2021
0
3116
Подписка
Скопировать код

Читайте также

Популярное