Мультимедиа

Диана Шарапова посвятила песню Геннадию Головкину

Во время съемок клипа певица бегала кроссы, отрабатывала удары "на лапах", выполняла упражнения со скакалкой и молотом.
Фото с сайта vesti.kz
Известная певица Диана Шарапова посвятила песню чемпиону мира по боксу в среднем весе Геннадию Головкину, передает Kazpravda.kz

По словам Шараповой, Головкин является настоящим феноменом.

"Инструктор удивился, когда я взяла в руки молот весом 15 килограммов и начала им бить по резиновой покрышке от КамАЗа. Геннадий на самом деле король ринга, король современного бокса, лучший профи спортсмен Казахстана, за время своей карьеры не проигравший ни одного боя. Для меня и для всего мира он – феномен. Спеть песню о нем – честь для меня", – говорит она. 


"Хочется поблагодарить автора песни, фаната Головкина – Сержана Кайырбекова за отличную идею и организацию съемочного процесса, – добавила певица. – Призываем всю страну болеть за Геннадия уже в эту субботу, 10 сентября".

Смотрите также: Антология боев Геннадия Головкина. Часть I (ВИДЕО)
Антология боев Геннадия Головкина. Часть II (ВИДЕО)
Антология боев Геннадия Головкина. Часть III (ВИДЕО)

В песне звучат слова на трех языках – казахском, русском и английском. В знак поддержки и уважения к Геннадию в клипе снялись олимпийцы, представлявшие Казахстан на Олимпиаде в Рио. В частности, дань уважения GGG отдали: серебряный призер Олимпиады Елдос Сметов, тейквондист и знаменосец сборной Казахстана Руслан Жапаров, боксер Олжас Саттыбаев, а также 11-кратная рекордсменка мира по плаванию, паралимпийская спортсменка и главная надежда на медали Паралимпийских игр Рио-2016 – Зульфия Габидуллина.

Смотрите также:В Интернет выложен новый проморолик к предстоящему бою Геннадия Головкина и  Келла Брука

Напомним, бой Головкин – Брук состоится 10 сентября в Лондоне. Трансляция боя на телеканалах KazSport и "Казахстан" начнется в 23.00 по астанинскому времени.
Подписка

Популярное