Свежий выпуск

Успехов и процветания

Генеральный секретарь Тюркского совета Багдад Амреев направил поздравительное письмо Касым-Жомарту Токаеву по случаю его избрания Президентом Республики Казахстан и выразил свои искренние поздравления и пожелания мира, процветания и единства народу Казахстана.

Генеральный секретарь отметил проведение выборов в соответствии с международно признанными стандартами, за которыми наблюдали многие страны и международные организации, включая Тюркский совет, а также мировые СМИ. Багдад Амреев заявил, что эти выборы еще раз продемонстрировали самоотверженность, силу и способность Казахстана позиционировать себя как надежного и ответственного партнера в международном сообществе.

Высоко оценив существенный вклад и большой опыт Касым-Жомарта Токаева в построении и укреплении казахстанской государственности, генеральный секретарь выразил уверенность в умелом и проницательном руководстве Президента Казахстана, которое поможет нашей стране еще больше укрепить свою ведущую роль на международной арене, продолжая успешное социально-экономическое развитие.

Генеральный секретарь также выразил благодарность за постоян­ную поддержку, оказываемую Тюркскому совету и развитию многосторонних отношений между тюркоязычными государствами, а также укреплению институционального потенциала Тюркского совета со стороны Казахстана.

Автор:
Игорь Прохоров
12:18 , 13 Июня 2019
0
223
Подписка

Популярное