Свежий выпуск

​Резерв молодых

Министр индустрии и инфраструктурного развития РК Бейбут Атамкулов встретился со специалистами, зачисленными в Президентский молодежный кадровый резерв.

В ходе состоявшейся беседы глава ведомства подробно рассказал о деятельности минис­терства. В частности, о том, что сейчас оно координирует работу по осуществлению трех крупных государственных программ: индустриально-инновационного развития, «Нұрлы жол» и «Нұрлы жер». Выстраивает и реализует государственную политику в таких важных сферах, как нед­ропользование, промышленная безопасность и оборонная промышленность.

Также Бейбут Атамкулов отметил ряд качеств, которые должны иметь те, кто намерен работать на госслужбе, – это патриотизм, порядочность и профессионализм.

В ходе встречи специалис­ты, зачисленные в Президентский молодежный кад­ровый резерв, поделились своими планами на будущее, а также высказали предложения по улучшению ситуации в той или иной отрасли.

В свою очередь министр подчеркнул, что всегда поддерживает высококвалифицированных и профессиональных специалистов, обладающих новаторскими идеями, и предложил молодым резервистам ряд ответственных должностных позиций в центральном аппарате, комитетах и национальных компаниях, подведомственных минис­терству.

Автор:
Анвар Ахметов
12:46 , 17 Января 2020
0
355
Подписка

Читайте также

Популярное