Свежий выпуск

Поддержка народа

Я очень рада, что Президентом страны избран Касым-Жомарт Токаев. Это человек планетарного уровня, дипломат, не понаслышке знакомый с нюансами международной политики. Он весьма подкован теоретически, эрудированный, интеллигент­ный, я бы даже сказала аристократичный. И при всем при этом очень скромный.

Очень важно, что дальнейшее развитие республики Глава государства связывает с повышением уровня благосостояния народа. Импонирует также задача бороться с коррупцией, и я думаю, в этой работе Президент наберет много баллов, ведь Касым-Жомарт Кемелевич – честный и неподкупный человек. Именно таким он проявил себя на прежних высоких должностях.

Президент уважает мнение других людей, готов принять на вооружение рациональные предложения.

Уверена, Касым-Жомарт Кемелевич будет стремиться к тому, чтобы народ Казахстана был сплоченным, единым, цивилизованным, жил в мире, согласии, дружбе, а государство занималось развитием экономики, придерживаясь своей линии в международной политике. И я считаю, все это удастся.

Касым-Жомарта Токаева поддерживает народ – это показали выборы. Они прошли очень хорошо, наш кандидат набрал большой процент голосов, оставив далеко позади конкурентов. Показатель явки тоже значительный, особенно если сравнивать с выборами, которые проходят в других государствах.

Поэтому инаугурация, которая прошла вчера в столице, – это праздник всей страны, всех людей, которые отдали за Касым-Жомарта Токаева свои голоса.

Автор:
Роза Кужекова, ветеран труда, почетный гражданин Уральска
12:08 , 13 Июня 2019
0
230
Подписка

Популярное