Свежий выпуск

​Песня в подарок

Участница казахстанской версии музыкального конкурса талантов X Factor, неоднократная победительница в номинации «Певица года» по версии Евразийской музыкальной премии EMA Луиза Каринбаева (псевдоним Луина) презентовала сольный концерт в рамках онлайн-проекта «Звезда на карантине».

Выступление певица начала с премьеры песни под названием «Я не хотела». А затем последовал зажигательный «Адреналин» на казахском языке. Участие в клипе на эту композицию приняли многие известные актеры, медийные личности. Луина поблагодарила всех за сотрудничество и пустилась в пляс.

Прозвучала песня «Моя любовь», которую певица выпустила совместно с близкой подругой, известной казахстанской эстрадной певицей Макпал Исабековой.

– Наш дуэт случился еще в декабре. Песню эту очень люблю и с удовольствием спою для вас, – сказала Луина.

После нескольких минут драйва певица перешла к душевной лирике и исполнила знаменитую песню Анны Герман «Надежда» в свойственной себе современной и оригинальной манере.

– Я исполняю ее часто, беру на себя такую ответственность, – отметила артистка. – В настоящее время песня стала еще актуальнее. Народная и любимая всеми...

Певица поблагодарила врачей за их самоотверженный труд, за то, что они жертвуют своим здоровьем, спасая людей.

Вскоре после начала программы певицу буквально засыпали положительными откликами, слушатели отмечали прекрас­ный голос и умение не только петь, но и вести концерт.

На протяжении всего вечера девушка была очень искренней, делилась сокровенными мыслями и переживаниями, творческими планами. Луина призналась, что никогда, выступая на своих многочисленных концертах, так не волновалась, как в этот раз. Быть может, причиной тому послужило прекрасное положение певицы.

– Главным достижением в моей жизни, если быть честной, является мой будущий малыш, – с радостью говорила певица. – Это наш с супругом долгожданный ребенок. Что касается творчества, то я очень рада быть сейчас здесь, петь для вас с прекрасными коллегами-музыкантами. Я считаю достижением находиться здесь, и ваша любовь – тоже мое достижение.

На вопрос слушателей о планах Луина ответила, что, безуслов­но, хочет постигать новые грани творчества, профес­сионально совершенствоваться, а также вспомнила начало своей головокружительной карьеры.

– Сегодня за кадром находится человек, который выстраивает звук и который хорошо знает, какой я пришла когда-то на X Factor: плаксой, неопытной, маленькой девочкой, – призналась певица. – В итоге же со мной сейчас мои песни, клипы, признание слушателей. Планов много, нужно стремиться идти дальше. Главное, чтобы закончился карантин, не было болезней и войны, чтобы мы были добрее и дружнее. Давайте любить друг друга!

Звучали песни «Самолет», «Неге, жаным?», «Hey Yo!» и другие.

«Море энергетики, прекрасный голос, красавица и талантливая артистка!» – написала в комментарии одна из слушательниц. Ее поддержали другие поклонники творчества Луины: «Весь концерт на одном дыхании! В положении очень сложно просто сидеть в течение часа, не то что петь, да еще такие сложные песни! Большая молодец! Счастливого материнства и успехов в творчестве!»

Добавим, что выступление Луи­ны можно назвать юбилейным: концерт певицы стал 40-м по счету в рамках проекта «Звез­да на карантине».

Автор:
Юлия Миленькая
11:01 , 21 Мая 2020
0
444
Подписка

Популярное