Свежий выпуск

​Переполох в индюшатнике

Около сотни индеек не досчитался житель Шымкента на хозяйственном подворье, расположенном в Ордабасынском районе. Обнаружив пропажу, сельский предприниматель тут же обратился с заявлением в Ордабасынский районный отдел полиции. Сотрудники криминальной полиции и участковые инспекторы Ордабасынского РОП организовали оперативные мероприятия, в том числе провели подворный обход местных жителей и опрос возможных очевидцев преступления.

В результате в течение суток по­дозреваемый в совершении преступления был задержан. Им оказался 40-летний местный житель, который ранее работал у потерпевшего наемным рабочим и присматривал за домашней птицей. Похищенных индюков мужчина реализовывал на одном из шымкентских рынков по низким ценам, а деньги тратил на свои нужды. Общий ущерб, нанесенный потерпевшему, составил более полумиллиона тенге.

Полицейские Туркестанской области напоминают гражданам о необходимости заблаговременно принимать меры, направленные на сохранность своего имущества и укрепление хозподворий надежным ограждением. 

Автор:
Любовь Доброта, Туркестанская область
11:58 , 23 Августа 2019
0
283
Подписка

Популярное