Свежий выпуск

Ответ на запросы граждан

Выборы Президента в Казах­стане прошли на достаточно высоком уровне. За ходом голосования следили свыше тысячи международных наблюдателей. Касым-Жомарт Токаев на этих выборах набрал 70,96% голосов избирателей.

В ходе агитационной кампании члены республиканского общественного штаба кандидата посетили все регионы страны и встретились с соотечественниками. Благодаря усилиям штаба и почти 20 тыс. доверенных лиц кандидата с предвыборной прог­раммой Касым-Жомарта Токаева ознакомились миллионы казахстанцев.

Выступая на инаугурации, избранный Президент РК отметил, что его политическая платформа – ответ на главные запросы наших граждан. Это говорит о том, что встречи с избирателями в ходе предвыборной работы не прошли ради галочки.

Касым-Жомарт Токаев отметил, что прежде всего будет работать над реализацией Третьей модернизации Казахстана, претворением в жизнь Пяти институциональных реформ и других важнейших стратегических документов нашего государства. Это и есть преемственность стратегического курса Елбасы, о которой говорится в его предвыборной программе. Казахстан должен выйти на новый уровень устойчивого развития.

Президентские выборы и победа Касым-Жомарта Токаева убрали неопределенность, которая мог­ла негативно сказаться на инвес­тиционной привлекательности республики. Наша страна имеет высокий уровень вовлеченности во все глобальные процессы и мировую экономику. Иностранные инвесторы заинтересованы в стабильности в нашем государстве, чтобы продолжить работу со свои­ми долгосрочными проектами в Казахстане.

Безусловно, Касым-Жомарт Токаев избран народом, и он продолжит реализовывать все начатые реформы, обеспечивая политическую и экономическую стабильность.

Автор:
Айзада Курманова, депутат, член фракции партии «Nur Otan» в Мажилисе Парламента РК
12:18 , 13 Июня 2019
0
192
Подписка

Популярное