Свежий выпуск

От чистого сердца

В Уральске продолжается акция «Дорогою добра», которая проводится под эгидой Ассамблеи народа Казахстана. Компания UNISERV подарила общественному объединению инвалидов-колясочников «Арба» специализированный автомобиль «газель» для перевозки людей с ограниченными возможностями.
Он оборудован простым и удобным в управлении подъемным устройством, позволяющим инвалиду на коляске заехать в салон самостоятельно. Для ее фиксации установлены надежные крепежные устройства.
Как отметил директор компании Нургазы Сатбаев, жизненная позиция членов объединения вызывает огромное уважение – «Арба» помогает отстаивать права инвалидов, занимается информационно-просветительской деятельностью, реализует различные проекты в рамках государственного заказа, организует обучение, консультации, помогает в трудоустройстве. По словам председателя общества Гульмиры Батпакуловой, в Уральске работают несколько инватакси, но их явно недостаточно. Имея собственный автомобиль, можно успеть сделать гораздо больше нужных и полезных дел.
Коллектив компании UNISERV намерен в течение года оплачивать водителю заработную плату, а ТОО «Монтажтехсервис» подарил ОО «Арба» сертификат на тысячу литров бензина.
Автор:
Людмила КОРИНА, Западно-Казахстанская область
00:00 , 10 Июня 2015
0
421
Подписка

Популярное