Свежий выпуск

​На принципах преемственности

Члены Республиканского общественного штаба кандидата в Президента Касым-Жомарта Токаева посетили Павлодарскую область.

В Павлодарском Доме дружбы сторонники кандидата от партии «Nur Otan» провели встречу с представителями этнокультурных объединений и гражданскими активистами. Руководитель РОШ Маулен Ашимбаев подчеркнул уникальность казахстанской модели мира и общественного согласия. Он напомнил, что Казахстан благодаря сплоченности народа и личным усилиям Елбасы добился грандиозных результатов в развитии.

– Первый принцип программы нашего кандидата – преем­ственность курса Елбасы. Преж­де всего это межэтническое согласие, стабильность и межконфессиональный диалог в ­Казахстане. Без создания условий гармоничного взаимодействия этнических групп, равных условий для всех казахстанцев у нас не было бы стабильности и тех достижений, которые мы имеем и которые достигнуты под руководством Первого Президента, – напомнил Маулен Ашимбаев.

Он подчеркнул, что Касым-Жомарт Токаев как ближайший соратник Елбасы продолжит его политику, и преемственность составляет суть его предвыборной программы.

На встрече с работниками ­Казахстанского электролизного завода партийцы подробно рассказали о социальной направленности инициатив кандидата в Президенты РК.

О поддержке молодых казахстанцев шла речь на встрече с молодежными активистами Павлодарской области. Маулен Ашимбаев напомнил, что кандидат от партии «Nur Otan» уделяет этому вопросу особое внимание, предлагает реализовать программы «Президентский резерв» и «Жас кәсіпкер».

Также в этот день члены предвыборного штаба посетили ряд промышленных предприятий и провели встречи с населением Экибастуза.

Автор:
Анастасия Шварц
14:33 , 15 Мая 2019
0
108
Подписка

Популярное