Астана 1 °С Алматы 8 °С
Спорт

Следующий бой GGG пройдет 17 июня в Казахстане

Имя соперника пока неизвестно.
Фото из официальной группы GGG ВКонтакте
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/WBC/IBF Геннадий Головкин свой следующий бой проведет 17 июня в Казахстане. Об этом было объявлено сегодня, после его победы над американцем Дэниэлом Джейкобсом на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, сообщает Kazpravda.kz.

Как прозвучало в эфире телеканала "Казахстан", следующий бой Головкина пройдет 17 июня в Астане в дни EXPO-2017, послом которой он является. В ближайшее время состоится встреча казахстанской стороны с президентом WBC Маурисио Сулейманом, пишет vesti.kz.

Имя соперника пока неизвестно. Ранее несколько источников сообщали о договоренностях Головкина с британцем Билли Джо Сондерсом, который владеет чемпионским поясом WBO в среднем весе.

GGG, который впервые в карьере провел 12 раундов, выиграл единогласным решением судей. Сейчас ему принадлежат титулы WBC, WBA, IBF и IBO. Для статуса абсолютного чемпиона мира в среднем весе ему не хватает только пояса WBO.

Июньский бой станет для Головкиным вторым в Казахстане. В первом GGG 16 декабря 2010 года в Астане в третьем раунде нокаутировал колумбийца Нельсона Тапиа и завоевал титул регулярного чемпиона WBA.
11:41, 19 Марта 2017
0
1815
Подписка
Скопировать код

Оставить комментарий

Заглавные и строчные буквы считаются разными симоволами

Популярное

Новости партнёров