Логотип
26 Марта 2017 года
$ 316.56
€ 342.14
¥ 45.99
Р 5.52
Погода сейчас:
Астана 0 °С
Алматы 14 °С
Отдел рекламы:
+7 (7172) 44 51 53
reklama@kazpravda.kz
Спорт

Промоутер Головкина о бое в Казахстане: Еще ничего не подписано

Поединок запланирован на 17 июня.
Геннадий Головкин и его промоутер Том Леффлер прокомментировали предстоящий бой в Казахстане в июне, передает Kazpravda.kz.

"Собрать все пояса в среднем дивизионе – это моя мечта, моя цель. Билли Джо Сондерс – мой последний шаг для осуществления мечты. Конечно, я хочу этот бой. Надеюсь, что он пройдет в Казахстане", – сказал Головкин на пресс-конференции, которая прошла по итогам боя с Дэниэлом Джейкобсом.

В свою очередь промоутер Том Леффлер заявил, что переговоры на бой с Сондерсом и Канело не стоят на месте, прорабатываются все возможные варианты.

"Посмотрим, кто на самом деле хочет попасть в ринг вместе с ним", – заметил он.

Комментируя планируемый бой в Казахстане в июне, Леффлер сказал, что пока никаких договоренностей не подписано.

"В настоящее время ничего не запланировано. У меня были переговоры и с Golden Boy, и с представителями Казахстана, которые хотят, чтобы Головкин боролся там. Но пока ничего не подписано. Мы хотели посмотреть, что произойдет в поединке с Джейкобсом. Сейчас переговоры не завершены ни с Казахстаном, ни с Канело. Но на этой неделе я займусь этим вопросом, чтобы увидеть, что находится на столе (какие договоры – Прим.ред.). Мы не можем завершить переговоры с Канело, потому что ему предстоит бой в мае (против Хулио Сезара Чавеса-младшего). Но, конечно, мы сделаем все возможное, чтобы организовать с ним бой", – пояснил промоутер.

Напомним, судьи отдали победу Геннадию Головкину в бое с Дэниэлом Джейкобсом. Казахстаней назвал своего оппонента лучшим из соперников, которые у него были.

После поединка стало известно о проведении следующего боя Головкина в Казахстане 17 июня.
Подписка
10:15, 20 Марта 2017
0
969

Популярное

Комментарии

Оставить комментарий

Заглавные и строчные буквы считаются разными симоволами

Обсуждаемое