Астана -1 °С Алматы 2 °С
Спорт

Наставник сборной Казахстана по футболу раскрыл планы команды на 2018 год

Фото с сайта ​Sports.kz.
Главный тренер сборной Казахстана по футболу Александр Бородюк рассказал о планах команды на 2018 год, сообщает Sports.kz.

"24 января 2018 года состоится жеребьевка дебютного розыгрыша Лиги Наций. Согласно ее результатам сборная Казахстана и наши болельщики узнают соперников в этом, безусловно, уникальном турнире. В рамках подготовки к нему в феврале 2018 мы планируем провести учебно-тренировочный сбор в Турции. На этом УТС тестирование пройдут футболисты, не попавшие на предыдущий сбор. В феврале 2018 года нет официальных турнирных дат ФИФА и УЕФА. Но я надеюсь, что руководство и тренеры футбольных клубов ПФЛК пойдут нам навстречу, и мы сумеем договориться по поводу приглашения игроков-сборников на УТС", – поделился Бородюк.

По его словам, на март и июнь 2018 года у сборной запланированы еще два учебно-тренировочных сбора, включающие по две товарищеские игры.

"Таким образом, до начала Лиги Наций, которая стартует 6 сентября 2018 года, мы должны сыграть как минимум четыре контрольных матча. В первую очередь работа будет направлена на совершенствование командной тактики", – заключил Бородюк.
12:04, 15 Ноября 2017
0
172
Подписка
Скопировать код

Оставить комментарий

Заглавные и строчные буквы считаются разными симоволами

Популярное

Новости партнёров