Астана 1 °С Алматы 8 °С
Спорт

Мухамедиулы и Кулибаев поздравили GGG с победой над Джейкобсом

Спортсмену пожелали новых побед и всего самого лучшего.
Президент Казахстанской федерации бокса Тимур Кулибаев и министр культуры и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы поздравили Геннадия Головкина с победой в бою с Дэниэлем Джейкобсом, сообщает Kazpravda.kz.

"Геннадий, поздравляю Вас! Вы оправдали все ожидания казахстанцев в бою с Дэниэлом Джейкобсом. В этом поединке на арене Madison Square Garden с достойным соперником Вы проявили высокое мастерство, несгибаемый характер и уверенность в своих силах – качества, которые сделали Вас кумиром молодых спортсменов во всем мире. Одержав 37-ю великолепную победу на профессиональном ринге, Вы вновь продемонстрировали заслуженную славу отечественной школы бокса и воодушевили сотни тысяч Ваших поклонников. Желаю новых побед и всего самого лучшего!" – говорится в послании Кулибаева.

В свою очередь министр культуры и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы также адресовал Головкину поздравительную телеграмму.

"Дорогой Геннадий Геннадьевич! Поздравляю тебя с победой и блестящей защитой своих титулов. Мы гордимся твоей победой! В честной борьбе с сильным и достойным соперником ты показал бойцовский характер, сильный дух и отличную физическую подготовку, вновь подтвердил свое лидерство, поднял имидж Казахстана на международном уровне. Эта победа стала хорошим подарком в канун весеннего праздника Наурыз для многочисленных поклонников бокса и всех казахстанских болельщиков", – отметил министр.

Напомним, поединок, прошедший в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden между Головкиным и Джейкобсом, завершился победой GGG решением судей.
16:44, 19 Марта 2017
0
994
Подписка
Скопировать код

Оставить комментарий

Заглавные и строчные буквы считаются разными симоволами

Популярное

Новости партнёров