Логотип
25 Апреля 2017 года
$ 311.89
€ 339.02
¥ 45.30
Р 5.59
Погода сейчас:
Астана 6 °С
Алматы 9 °С
Отдел рекламы:
+7 (7172) 44 51 53
reklama@kazpravda.kz
Спорт

Казахстанских атлетов пригласили на фестиваль Арнольда Шварценеггера в Калифорнии

На этот фестиваль ежегодно съезжаются самые известные атлеты из мира фитнеса, бодибилдинга, пауэрлифтинга, воркаута, паркура и кросфита.
Фото из открытых источников
Первый вице-президент Казахстанской федерации Street Workout Ислам Бадургов принял участие в крупнейшем в Калифорнии фестивале фитнеса LA Fit Expo 2017, передает Kazpravda.kz.

7 января в Лос-Анджелесе (Калифорния, США) прошло открытие одного из самых зрелищных мировых событий в мире фитнеса – Фестиваль LA Fit Expo 2017. Ислам Бадургов был официально приглашен в качестве специального гостя и представлял Казахстан на этом мероприятии.

"Еще в декабре прошлого года мы получили письмо от Всемирной организации калистеники (WCO), где нашу федерацию пригласили принять участие на этом зрелищном мероприятии. Я счастлив, что именно мне посчастливилось представлять Казахстан и Казахстанскую федерацию Street Workout. Тут я познакомился со многими известными атлетами, ну и, конечно, встретил своих друзей. На фестивале я рассказал о нашем движении, и все были удивлены, что воркаут у нас в Казахстане поддерживают на самом высоком уровне", – приводит слова Бадургова федерация Street Workout.

Стоит отметить, что LA Fit Expo проходит в Калифорнии уже 12-й год подряд. Ежегодно фестиваль собирает свыше 60 тысяч посетителей. Организатором и почетным гостем фестиваля является Арнольд Шварценеггер.

Подписка
Автор:
Ботагоз Балтабаева
15:44, 10 Января 2017
0
845

Популярное

Комментарии

Оставить комментарий

Заглавные и строчные буквы считаются разными симоволами

Обсуждаемое