Астана 29 °С Алматы 36 °С
Спорт

Канат Ислам намерен в мае провести бой

Его соперник пока не известен.
Фото со страницы Каната Ислама в ВК
Казахстанский боксер Канат Ислам (23-0, 19 КО) рассказал, когда собирается провести свой следующий бой, пишет Sports.kz со ссылкой на Worldboxingnews.net.

"Мой отпуск закончился. Сейчас я работаю на тренировочной базе моего промоутера Нельсона Лопеса во Флориде. Я приступил к тренировкам, а в конце мая проведу свой 24-й бой. Надеюсь, имя соперника станет известно на этой неделе", – сказал Ислам.

Он отметил важность этого года для своей карьеры. Поэтому после майского боя он начнет готовиться к поединку, который пройдет 9 сентября в Казахстане в рамках спортивных мероприятий международной выставки EXPO 2017. Канат Ислам надеется, что вечер бокса с его участием в Астане посетят 15 тысяч зрителей.

Своей главной целью он назвал мировое чемпионство.

"Я в профессиональном боксе уже пять лет – это немало. За это время я успел выиграть 23 боя, 19 – нокаутом. Сейчас я расположился высоко в рейтингах организаций, и самое время стать чемпионом мира. Я не могу останавливаться и должен завоевывать пояса", – отметил боксер.

Напомним, вечер бокса в Астане пройдет на велотреке "Сарыарка". В нем также примет участие Бейбут Шуменов. Сейчас ведутся переговоры с другими участниками.
09:27, 20 Апреля 2017
0
767
Подписка

Популярное

Новости партнёров

Оставить комментарий

Заглавные и строчные буквы считаются разными симоволами