Астана 9 °С Алматы 17 °С
Спорт

Канат Ислам перед боем с Робсоном Ассисом: Со мной весь Казахстан

Перед боем казахстанца певица Жанар Дугалова исполнит песню на казахском языке.
Рано утром 18 февраля (по времени Астаны) в Уилмингтоне, штат Делавер (США) на арене Chase Center состоится поединок Роя Джонса-младшего и Бобби Гана, в рамках которого на ринг выйдут казахстанец Канат Ислам и бразилец Робсон Ассис, передает корреспондент Kazpravda.kz.

Сегодня прошла процедура взвешивания и дуэль взглядов главных участников поединка за вакантный титул чемпиона мира по версии WBF в тяжелом весе (до 90,7 кг).

По результатам взвешивания боксеры показали следующий вес: 
Рой Джонс-младший (64-9, 46 КО) – 90,3 кг;
Бобби Ганн (21-6-1, 18 КО) – 89,5 кг.

Также на весы встали боксеры 10-раундового боя в первом среднем весе (до 69,9 кг): Канат Ислам – 69,9 кг и Робсон Ассис – 70,1 кг.

Как рассказал Ислам, к каждому бою он подходит со 100%-ной готовностью, изучает каждого соперника. Перед завтрашним поединком боксер провел усиленные тренировки и поэтому уверен в своей победе.

"Силу и стимул для победы мне дает мой народ, моя страна. Здесь я не один, со мной все казахстанцы, и я верю в свою победу!" – сказал боксер.

Стоит отметить, что поддержать казахстанского боксера в США отправилась певица Жанар Дугалова. Перед боем она исполнит песню на казахском языке.

Ранее чемпион по версии WBO Inter-Continental, по версии WBA Fedelatin в 1-й средней весовой категории Канат Ислам  принял участие в пресс-конференции боксеров Роя Джонса-младшего и Бобби Ганна. 

Трансляцию боев в Казахстане будут вести телеканалы "Казахстан" и KazSport. Начало – в 07.55.
20:03, 17 Февраля 2017
1
1354
Подписка

Популярное

Комментарии

  • 18 Февраля 2017 11:23 Гульсым Ответить
    Желаю удачи!

Оставить комментарий

Заглавные и строчные буквы считаются разными симоволами