Астана 29 °С Алматы 36 °С
ПолитикаКадровые назначения

Кадровые назначения произошли в трех министерствах Казахстана

Назначены два вице-министра нацэкономики и культуры и спорта, а также глава комитета в МИР.
Кадровые назначения произведены в двух министерствах страны, передает Kazpravda.kz.

Так, постановлением Правительства 42-летний Руслан Даленов назначен первым вице-министром национальной экономики.



За свою карьеру он занимал различные посты в Министерстве государственных доходов, Министерства финансов. До настоящего назначения работал вице-министром финансов.

Награжден медалью "Ерен еңбегі үшін", юбилейной медалью, нагрудным знаком МФ РК "Қаржы қызметінің үздігі".

Также сегодня на пост вице-министра, но уже культуры и спорта назначен Аскар Баталов.

"На аппаратном совещании министра культуры и спорта (МКС) Республики Казахстан коллективу министерства представлен новый вице-министр культуры и спорта Аскар Баталов. Он будет курировать вопросы развития туристической отрасли", – написал на своей странице в Facebook директор департамента индустрии туризма МКС Марат Игалиев.

До назначения на эту должность Баталов возглавлял департамент транспорта и инфраструктуры Евразийской экономической комиссии. В разные годы работал вице-министром индустрии и торговли РК, ответственным секретарем Министерства энергетики и минеральных ресурсов РК, входил в советы директоров АО "Фонд устойчивого развития "Казына", АО "Банк развития Казахстана", АО "СПК "Сарыарка", руководит частными компаниями.

Галымжан Дугалов назначен председателем Комитета технического регулирования и метрологии Министерства по инвестициям и развитию. Ранее он являлся заместителем главы этого же комитета.

Занимал посты в управлении международных экономических отношений Министерства иностранных дел, в отделе экономической политики Администрации Президента, отделе стандартизации и сертификации Комитета стандартизации, метрологии и сертификации РК. Руководил ОАО "Национальный центр аккредитации", РГП "Казахстанский институт стандартизации и сертификации", Институтом комплексных экономических исследований в агропромышленном комплексе.
12:51, 21 Апреля 2017
0
2450
Подписка

Популярное

Новости партнёров

Оставить комментарий

Заглавные и строчные буквы считаются разными симоволами