Астана 9 °С Алматы 17 °С
Общество

В трех областях РК ограничено движение транспорта

Причиной послужила нулевая видимость на дорогах.
Фото с сайта alau.kz
Из-за ухудшения погодных условий введено ограничение движения для автотранспорта на дорогах республиканского значения Восточно-Казахстанской, Алматинской и Карагандинской областей, сообщает Kazpravda.kz.

"Сегодня, 17 февраля, в Восточно-Казахстанской области с 9 часов утра из-за метели и ограничения видимости введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодорогах: Омск – Майкапшагай, с 756 по 900 километр, участок от Семея до села Калбатау, а также на трассе Усть-Каменогорск – Семей, с 154 по 198 километр, участок от поворота на Шульбинск до Семея", – проинформировали в пресс-службе РГП "Казахавтодор". 

В Алматинской области также в связи с ухудшением погодных условий (метель, ограничение видимости) действует ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге Ушарал – Достык, с 83 по 184 км, участок от села Коктума до села Достык.

В Карагандинской области ограничено движение для общественного и грузового видов автотранспорта на автодороге Екатеринбург – Алматы, с 1 492 по 1 858 км, участок от Караганды до Балхаша.

Напомним, ранее было объявлено штормовое предупреждение в Южно-Казахстанской области, где ожидается сход снежных лавин. Также в связи с прогнозом сильных осадков на низкогорных реках Южно-Казахстанской и Жамбылской областей ожидается формирование тало-дождевых паводков, склонового стока.
Автор:
Жания Уранкаева
12:30, 17 Февраля 2017
0
503
Подписка

Популярное

Оставить комментарий

Заглавные и строчные буквы считаются разными симоволами