Астана 23 °С Алматы 25 °С
ОбществоЭКСПО-2017

В Астане презентовали сувенирную продукцию EXPO 2017

Товары народного потребления самого широкого спектра планируется продавать по стране, позиционируя таким образом и саму выставку, и качественные товары.
Фото пресс-службы АО "НК "Астана ЭКСПО-2017"
На брифинге представителей АО "НК "Астана ЭКСПО-2017" со средствами массовой информации директор департамента коммерциализации национальной компании Даулет Еркимбаев презентовал сувенирную продукцию EXPO 2017, сообщает Kazpravda.kz.



"С августа 2016 года национальной компанией была запущена процедура по выбору лицензиатов Международной специализированной выставки "EXPO 2017". Речь идет о товарах народного потребления самого широкого спектра, которые мы планируем в рамках нашей выставки продавать по стране, позиционируя таким образом и саму выставку, и качественные товары. Важным нюансом является создание памятного наследия выставки через фирменную продукцию", – отметил Еркимбаев.



"Для потенциальных лицензиатов открыта широкая линейка всевозможных товаров. Принимаются заявки на участие по следующим категориям: изделия из дерева, изделия из кожи, мелкая сувенирная продукции, мобильная аксессуарика, полиграфия, игрушки, взрослая и детская одежда, ювелирная продукция, деловые аксессуары, кондитерские изделия, музыкальные инструменты, товары для коллекционеров и еще много других смежных позиций, с которыми можно ознакомиться на сайте www.expo2017astana.com", – говорится в распространенной информации.



"Эти товары планируется реализовывать в фирменных магазинах на территории выставки за счет дистрибьюторской сети лицензиатов по всей стране, а также в точках продаж в аэропортах, вокзалах, крупных торговых центрах", – пояснили в пресс-службе АО "НК "Астана ЭКСПО-2017".



На сегодня уже определены и прошли предварительную комиссию 13 компаний, которые представляют 110 наименований товаров массового потребления.

"В настоящее время подготовлены и утверждены демонстрационные образцы продукции по 70 наименованиям, некоторые из которых мы сегодня представляем. Процедура по выбору лицензиатов проводится на ежемесячной основе. Прием заявок на участие планируется до марта 2017 года", – проинформировал Еркимбаев.



Международная специализированная выставка пройдет в Астане с 10 июня по 10 сентября, в ходе которой ожидается порядка 5 миллионов посещений.




16:20, 16 Февраля 2017
2
1968
Подписка
Скопировать код

Комментарии

  • 16 Февраля 2017 23:14 Регул Ответить
    Сувенирная продукция изготавливается для любого мероприятия, особенно если оно мирового уровня. ЭКСПО таким и является. Все гости захотят взять с собой на память сувенир о нашей стране. Сделать это будет легко. Благо в ее количестве недостатка нет.
  • 19 Февраля 2017 22:36 Karligash Ответить
    Отличные интересные сувениры представлены. Уверена, будут очень популярны и востребованы.

Оставить комментарий

Заглавные и строчные буквы считаются разными симоволами

Популярное

Новости партнёров