Астана 7 °С Алматы 6 °С
ОбществоЭКСПО-2017

Участники международного собрания довольны подготовкой к ЭКСПО-2017

Собрание международных участников выставки "ЭКСПО-2017" состоялось 24–25 февраля в Астане.
Фото с сайта ortcom.kz
Экспреты Собрания международных участников выставки "ЭКСПО-2017" подвели итоги мероприятия на пресс-конференции в Службе центральных коммуникаций при Президенте РК, передает Kazpravda.kz.

"Мы собрались здесь, чтобы рассказать о ситуации по подготовке к ЭКСПО и итогах нашего Собрания международных участников. Я нахожусь здесь с начала недели, и у меня была возможность посмотреть прогресс работы, которая ведется сейчас, – это и строительство павильонов, работа нашей команды, культурные мероприятия и другие аспекты ЭКСПО. У меня позитивное впечатление от того, что увидел. Подготовка к ЭКСПО касательно строительства идет с опережением. Огромное впечатление произвела на меня строительная площадка – это будет очень большое и красивое архитектурное сооружение", – сказал генеральный секретарь Международного бюро выставок Висенте Лоссерталес, который ранее встретился с Главой государства.

Генсек также сообщил, что были обсуждены все аспекты подготовки – строительство, контент, коммуникации, взаимодействие всех команд и другие вопросы.

"Я вижу, что вся нужная информация была дана всем странам – участницам выставки. До начала ЭКСПО осталось 15 месяцев, нам еще многое предстоит сделать, но я вижу, что мы движемся в правильном направлении", – заключил он.

Лоссерталес отметил, что на Собрании международных участников выставки "ЭКСПО-2017" в Астане подписано 13 договоров участия. Всего участие в ЭКСПО на сегодня подтвердили 75 стран и 14 международных организаций.

В пресс-конференции также приняли участие:



Комиссар секции Китайской Народной Республики на Международной специализированной выставке "ЭКСПО-2017" в Астане, заместитель председателя Комитета по содействию международной торговли Китая Ван Цзиньчжэнь



Комиссар секции Французской Республики на Международной специализированной выставке "ЭКСПО-2017" в Астане Паскаль Лоро



Руководитель Секретариата ЭКСПО-2017 Аян Еренов (на фото справа)

Полную версию пресс-конференции смотрите на видео


Автор:
Ксения Воронина
19:10, 25 Февраля 2016
5
4563
Подписка
Скопировать код

Комментарии

  • 26 Февраля 2016 15:46 Артут Ответить
    Подготовка идет бурно
  • 27 Февраля 2016 22:29 Кенвуд Ответить
    Самое главное, что положительную оценку подготовки к ЭКСПО дал главный эксперт - генеральный секретарь Бюро Международных Выставок. Причем с оговоркой, что письма с жалобами на имя президенту пишут люди некомпетентные и БМВ их точку зрения не разделяет.
  • 28 Февраля 2016 00:46 Альмира Ответить
    Главное, что укладываются в график, даже идут немного с опережением. Высокая оценка генсека не случайна.
  • 29 Февраля 2016 01:49 Виктор Ответить
    Судя по всему в части подготовки к ЭКСПО все под контролем, до начала выставки еще полтора года, а работа с участниками выставки уже сейчас началась...
  • 2 Марта 2016 16:15 Рамазан Ответить
    Ну хорошо что спецы высоко оценивают подготовку к выставке, нам казахстанцам это приятно

Оставить комментарий

Заглавные и строчные буквы считаются разными симоволами

Популярное

Новости партнёров