Астана 28 °С Алматы 23 °С
Общество

Самые дорогие номера в отелях Астаны на время EXPO забронировали казахстанцы

За 11 ночей комфорта казахстанцы готовы отдать не один миллион тенге.
Фото ©Kazprada.kz
Миновала первая неделя Международной специализированной выставки "ЭКСПО-2017". Ранее корреспонденты Kazpravda.kz уже выясняли, остались ли прежними цены на проживание в столичных отелях, как об этом ранее сообщали в администрации отелей. Как выяснилось – нет. Теперь мы вновь обратились к знаменитому многим сайту Booking.com и узнали, что в элитных отелях столицы в большинстве случаев номера бронируют казахстанцы.

Начнем наш список с отеля Hilton Garden Inn Astana, расположенного на левом берегу реки Ишим. Здесь к услугам гостей представлены сауна, фитнес-центр, бесплатный Wi-Fi и парковка. Последний раз проживание в этом отеле было забронировано 18 июня в 14.24 гостем из России.

В этой гостинице двухместный номер с двумя отдельными кроватями за 12 ночей стоит 1 680 267 тенге. За такую сумму турист получит апартаменты с кондиционером, телевизором с плоским экраном и холодильником, а также собственную ванную комнату, сейф,  утюг, рабочий стол, гладильные принадлежности, отопление, гардероб, фен, бесплатные туалетные принадлежности, радио, спутниковые каналы, электрический чайник, будильник, полотенца и белье. 


 
Последний раз проживание в отеле Astana Marriott hotel было забронировано 13 июня в 21.08 гражданином Казахстана. Этот 5-звездочный отель находится в самом центре Астаны, всего в нескольких минутах ходьбы от развлекательного центра "Хан Шатыр". К услугам гостей отеля крытый бассейн, сауна и тренажерный зал. На всей территории предоставляется бесплатный wi-fi. В этой гостинице с 18 по 30 июня нет свободных номеров. А вот в июле еще можно найти свободное место. Так, самая низкая цена в представительском номере с одной большой двуспальной кроватью и видом на город за 15 ночей туристу обойдется в 2 982 000 тенге. Самый дорогой номер в этом отеле – это представительский люкс с кроватью размера "king-size" с правом посещения лаунджа и бесплатной парковкой. За 15 ночей турист раскошелится на 8 982 000. Какие удобства его ожидают за такую сумму, на сайте booking.com не указано.



Очень большим спросом пользуется 5-звездочный отель Rixos President Astana Hotel, расположенный в административном центре Астаны. Последний раз проживание здесь было забронировано 18 июня в 14.24 гостем из России. Зайдя на страницу с информацией об этом отеле, можно увидеть надпись "Хит продаж в Астане!". К услугам гостей номера и люксы с кондиционером, гидромассажной ванной и бесплатным wi-fi. При отеле работают два ресторана и большой SPA-центр с бассейном. Номера в этом отеле забронированы с 18 по 30 июня, на сегодня свободны только 3 президентских люкса за 12 миллионов тенге.



Крайний раз проживание в отеле The Ritz-Carlton было забронировано 18 июня в 08.30 жителем Казахстана. Заглянув на страницу отеля, расположенном в административном центре Астаны, можно увидеть предложения номеров и люксов с кондиционером, гидромассажной ванной и бесплатным wi-fi. При отеле работают 2 ресторана и большой SPA-центр с бассейном. Самая "дешевая" цена на проживание в апартаментах The Ritz-Carlton за 12 ночей – 1 917 449 тенге, и этот номер рассчитан только на одного взрослого человека. Не самый дорогой номер в этом же отеле, но стоимостью в однокомнатную квартиру – люкс-премиум, и он остался лишь один. Цена апартаментам – чуть больше 5 млн тенге. В числе удобств номера мини-бар и телевизор с плоским экраном. Гости могут посещать SPA-центр Anjana, также предоставляются бесплатная питьевая вода, чай и кофе. Ну а если турист захочет почувствовать себя королем на 15 ночей, он может пожить в Люкс Ritz-Carlton с правом посещения клубного лаунджа за 84 миллиона тенге. Что самое интересное, именно таких номеров осталось всего два. 



Последний в списке элитных астанинских отелей – Ramada Plaza Astana Hotel, относительно вышеперечисленных отелей он недорогой. К примеру, полулюкс с одной большой двуспальной кроватью, кондиционером, собственной ванной, бесплатным wI-fI и телевизором с плоским экраном будет доступен гостям за 941 600 тенге. Самый недорогой номер в Ramada Plaza стоит 825 000 тенге за 11 ночей с одной двуспальной кроватью и классическим набором удобств в виде кондиционера, телевизора, отдельной ванной и стандартным набором ванных принадлежностей и белья. Здесь также последнее бронирование было осуществлено сегодня в 18.25 гражданином Казахстана. 


Автор:
Инга Селезнева
20:30, 19 Июня 2017
1
979
Подписка

Популярное

Новости партнёров

Комментарии

  • 27 Июня 2017 00:46 Марат Ответить
    Этим летом все выбирают Астану для отдыха. Мероприятие не рядовое, да и впечатлений масса ожидается

Оставить комментарий

Заглавные и строчные буквы считаются разными симоволами