Логотип
17 Января 2017 года
$ 333.25
€ 352.95
¥ 48.31
Р 5.60
Погода сейчас:
Астана -18 °С
Алматы -9 °С
Отдел рекламы:
+7 (7172) 44 51 53
reklama@kazpravda.kz
Общество

Названа дата вручения премии "Народный любимец"

Лауреатам будут вручены эксклюзивные статуэтки.
Фото с сайта OBK.kz
Ежегодная национальная премия "Народный любимец" пройдет 14 января, сообщает Kazpravda.kz.

Данная премия проводится с 2011 года и присуждается за популярность и компетентность людям и организациям, которые были на виду у казахстанского общества.

"Голосование проходит в два этапа на страницах всемирной социальной сети Facebook и на официальном сайте премии lubimec.kz. Эксклюзивным отличием премии является возможность выдвижения претендентов  непосредственно пользователями социальных сетей", – отметили организаторы премии. 

В этом году в рамках премии учреждена частная номинация "Имени Талгата Кирбетова". Кроме того, посмертно премия "Храброе сердце" достанется Кумарбеку Жакетаю, гражданину, совершившему подвиг во имя жизни людей  на трассе Щучинск – Астана.

Среди победителей премии в этом году значатся Дмитрий Баландин, Жаксылык Доскалиев, Василий Левит, Мейрамбек Беспаев и другие известные персоны шоу-бизнеса, предпринимательства, НПО, спорта и искусства.
Победители голосования становятся лауреатами Национальной премии. 

В рамках премии проводится выставка портретных шаржей на лауреатов премии и других известных личностей страны в  исполнении известного художника Валерия Крестникова.

Добавим, что торжественная церемония награждения лауреатов Национальной премии "Народный любимец-2016" пройдет 14 января в 17.00, в отеле Rixos President Astana, зал "Жеруйык" (Астана, ул. Д. Кунаева, 7). 
Подписка
Автор:
Жания Уранкаева
16:13, 10 Января 2017
0
465

Популярное

Комментарии

Оставить комментарий

Заглавные и строчные буквы считаются разными симоволами