Астана 1 °С Алматы 8 °С
ОбществоКадровые назначения

Назначен и.о. ректора Академии правоохранительных органов

Им стал старший советник юстиции Наиль Ахметзакиров.
Фото пресс-службы Генпрокуратуры РК
Приказом Генерального прокурора Жакипа Асанова №62/6 от 15 марта 2017 года на старшего советника юстиции Наиля Ахметзакирова возложено исполнение обязанностей ректора Академии правоохранительных органов при Генеральной прокуратуре, сообщает Kazpravda.kz.

По информации пресс-службы Генпрокуратуры, ранее он исполнял обязанности первого проректора Академии.

Ахметзакиров Наиль Рафисович родился 30 мая 1983 года в Зыряновске Восточно-Казахстанской области.
В 2004 году окончил Казахский гуманитарно-юридический университет по специальности "юриспруденция". В 2008 году окончил Современную гуманитарную академию Российской Федерации по специальности "бухгалтерский учет, анализ и аудит". Магистр юриспруденции по специальности "прокурорский надзор".
Трудовую деятельность начал в органах прокуратуры, в разные годы занимал должности помощника прокурора района, старшего прокурора управления прокуратуры Восточно-Казахстанской области, старшего прокурора отдела Института им. Ескараева Генеральной прокуратуры РК.
Затем работал в Генеральной прокуратуре на должности старшего прокурора отдела, начальника отдела по надзору за применением законов об общественных объединениях, начальника отдела по надзору за применением законов о собственности и предпринимательства Департамента по надзору за законностью в социально-экономической сфере.
С ноября 2015 года исполнял обязанности первого проректора Академии правоохранительных органов при Генеральной прокуратуре РК.
09:35, 19 Марта 2017
0
2631
Подписка
Скопировать код

Оставить комментарий

Заглавные и строчные буквы считаются разными симоволами

Популярное

Новости партнёров