Астана 10 °С Алматы 13 °С
Общество

К длительному заключению приговорил суд жителя ВКО за жестокое убийство ребенка

Фото из открытых источников
В Восточном Казахстане вступил в силу приговор в отношении нелюдя, забившего до смерти трехлетнего малыша, передает Kazpravda.kz.

Преступника на 16 лет отправили в колонию строгого режима. Как следует из материалов дела, в мае в Аягозском районе пьяный владелец фермы решил поиздеваться над трехлетним малышом – сыном своих работников. Он стал поить ребенка водкой. Детский плач только сильней разозлил главу хозяйства. Он швырнул мальчика на пол, а когда на вопли сына прибежала мать, прогнал женщину.

"Чтобы мальчик замолчал, владелец фермы схватил скалку и забил малыша. Эксперты насчитали 24 удара. Затем угрозами он заставил женщину рассказать полицейским выдуманную историю о несчастном случае. Якобы ребенок упал с крыши сарая", – сообщили жуткие подробности в областной прокуратуре.

В ходе следствия были установлены истинные обстоятельства убийства. Кроме того, муки совести заставили опомниться несчастную мать и дать правдивые показания. Услышанное привело в шок даже видавших виды сыщиков. Специализированный межрайонный суд по уголовным делам признал сельского жителя виновным в убийстве несовершеннолетнего ребенка, апелляционная коллегия областного суда оставила приговор без изменения.
17:33, 20 Сентября 2017
0
477
Подписка
Скопировать код

Оставить комментарий

Заглавные и строчные буквы считаются разными симоволами

Популярное

Новости партнёров