Логотип
25 Апреля 2017 года
$ 311.89
€ 339.02
¥ 45.30
Р 5.59
Погода сейчас:
Астана 6 °С
Алматы 9 °С
Отдел рекламы:
+7 (7172) 44 51 53
reklama@kazpravda.kz
Мультимедиа

Абаев рассказал, компетентен ли он комментировать не касающиеся его вопросы

Свой ответ глава МИК опубликовал на личной странице в соцсети.
Министр информации и коммуникаций Даурен Абаев готов уступить свое место в программе на телеканале "Хабар", в которой он еженедельно комментирует наиболее актуальные и обсуждаемые вопросы, передает Kazpravda.kz.

"Вчера в эфире 6-го выпуска передачи "Открытый диалог" обсудили с Михаилом Дорофеевым наиболее значимые темы уходящей недели – паводковую ситуацию в стране, жалобы на принудительные покупки билетов на ЭКСПО, тезис Главы государства о возможной ревальвации тенге", – написал министр на своей странице в Facebook.



Передача выходит каждый четверг в 20:50 и длится 10 минут. Идея в том, уточнил министр, чтобы донести позицию государства по резонансным вопросам, которые активно обсуждает общество, в том числе посредством социальных сетей.

"После первых выпусков "Открытого диалога" меня спрашивали, почему я беру на себя ответственность разъяснять вопросы, находящиеся в ведении других министерств и официальных органов. Здесь хотел бы пояснить, что в определенной степени это моя непосредственная профессиональная обязанность. А во-вторых, мы готовы предоставить эту площадку любому официальному лицу, готовому открыто поговорить на волнующие общество темы и разъяснить суть реализуемой им политики в своей сфере", – отметил Абаев.
Подписка
16:49, 21 Апреля 2017
0
312

Популярное

Комментарии

Оставить комментарий

Заглавные и строчные буквы считаются разными симоволами

Обсуждаемое