Астана 18 °С Алматы 12 °С
Свежий выпуск

​В режиме музея

Центральный павильон Международной специализированной выставки – сфера «Нұр Әлем» будет работать в режиме музея.

Об этом сообщила пресс-служба АО «НК «Астана ЭКСПО-2017», компании-организатора, на которую теперь возложены обязанности по контролю над начавшимся демонтажем выставочных павильонов. Эти работы планируется завершить до 15 декабря текущего года.

Участникам выставки предстоит вывезти экспонаты, демонтировать внут­ренние строительные конструкции, убрать мусор и провести ремонт, чтобы вернуть помещения организаторам в первоначальном виде.

Контроль над процессом демонтажа будет вестись архитектурно-техни­ческим департаментом и департаментом по работе с международными участниками АО «НК Астана ЭКСПО-2017». Напомним, что 10 сентября в Астане состоялась торжественная церемония закрытия Международной специализированной выставки, в которой приняли участие 115 стран и 22 международные организации.

Общее число посетителей составило 3 997 545 человек при первоначальном прогнозе в 2 млн. 

Автор:
Юрий Владимиров
11:20 , 14 Сентября 2017
2
75
Подписка

Читайте также

Комментарии

  • 16 Сентября 2017 13:20 вариус Ответить
    Наш самый значимый объект ЭКСПО "Нур-Алем" на самом деле произвел на всех неизгладимое впечатление. Экскурсии проводились больше часа и все так интересно рассказывали. Сразу видно, что у нас новые технологии используются во всех отраслях. Все, что в нем есть уже можно использовать как музейные экспонаты.
  • 17 Сентября 2017 08:13 Зарина Ответить
    Самый необычный и занимательный павильон, и хорошо, что как выставка будет работать.

Оставить комментарий

Заглавные и строчные буквы считаются разными симоволами

Популярное