Отношения, пронизанные искренней дружбой

Нурсултан Назарбаев в рамках визита в Сербию провел переговоры с Президентом этой страны Томиславом Николичем.

25 Августа 2016
Звездная ночь Астаны

...Красная дорожка, прожекторы, флаги, море цветов, шары. По-настоящему звездный прием оказали нашим спортсменам – сборным по боксу и женской борьбе, вернувшимся из Рио, в столичном аэропорту в ночь с 23 на 24 августа.

25 Августа 2016
Телеграмма соболезнования

Нурсултан Назарбаев направил телеграмму соболезнования Премьер-министру Итальянской Республики Маттео Ренци в связи с землетрясением.

25 Августа 2016
Завершается подготовка к конференции

Под председательством спикера Сената Касым-Жомарта Токаева состоялось заключительное заседание Организационного комитета по подготовке к международной конференции «Построение мира без ядерного оружия», посвященной 25-летию закрытия Семипалатинского испытательного ядерного полигона.

25 Августа 2016
Нужна добрая воля

В Национальной картинной галерее «Астана» состоялось заседание «круглого стола» «Мир без ядерного оружия», приуроченное к Международному дню действий против ядерных испытаний и 25-летию закрытия Семипалатинского испытательного ядерного полигона.

25 Августа 2016
Прямая речь

25 Августа 2016
Избавление от ядерного монстра

Манифест «Мир. XXI век», обнародованный Нурсултаном Назарбаевым на апрельском Саммите по ядерной безопасности в Вашингтоне, получил статус официального документа Генеральной Ассамблеи и Совета Безопасности ООН, что является признанием его важности для всего человечества. Манифест приобретает особое звучание в год 25-летия со дня закрытия Семипалатинского ядерного полигона и 30-летия чернобыльской трагедии. В этом факте мы видим также высокую оценку заслуг автора Манифеста, человека, сделавшего первый в истории реальный шаг к построению мира, свободного от ядерной угрозы. В связи с этим представляем вниманию читателей сокращенную версию беседы Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева с журналистом Сауытбеком Абдрахмановым по вопросу ядерного разоружения Казахстана из книги-интервью Главы государства «Вехи жизни».

25 Августа 2016
Наука побеждать

В Министерстве обороны РК состоялось 45-е заседание Координационного комитета по вопросам противовоздушной обороны при Совете министров обороны государств – участников СНГ. В нем принял участие министр обороны РК Имангали Тасмагамбетов.

25 Августа 2016
Основной закон – фундамент наших достижений

Основной закон страны – Конституция – выступает фундаментом всех достижений, гарантом равных прав и возможностей казахстанцев.

25 Августа 2016
СТАТЬИ
Подписка на новости
ОБЪЯВЛЕНИЯ 3
Добавлено 3 новых документа
НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ 2
Добавлено 2 новых документа
АРХИВ НОВОСТЕЙ